CURSO DE ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS


Este curso de ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Acondicionado del pescado y marisco.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

407 207

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 equipos de preparación e incorporación- 1.1 maquinaria y equipos específicos

  • 1.2 maquinaria y equipos específicos 2
  • 1.3 mantenimiento de primer nivel
  • 1.4 actividades: equipos de preparación e incorporación- 2 operaciones básicas de preparación de pescados- 2.1 criterios de selección de pescados y mariscos
  • 2.2 distintos cortes en función de su cocinado
  • 2.3 actividades: operaciones básicas de preparación de pescados- 3 operaciones básicas de elaboración de preparados frescos- 3.1 técnicas de preparación de pescados
  • 3.2 preparación de pates
  • 3.3 técnicas de elaboración de salsas
  • 3.4 guarniciones de pescado- 4 seguridad en la industria transformadora de pescados- 4.1 factores y situaciones de riesgo y normativa
  • 4.2 evaluación de riesgos profesionales
  • 4.3 condiciones de trabajo y salud
  • 4.4 medidas preventivas. intoxicación
  • 4.5 normativa aplicable al sector
  • 4.6 actividades: seguridad en la industria transformadora de pescados
  • 4.7 cuestionario: cuestionario final
  • 4.8 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50