CURSO DE APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR


Este curso de APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Entender etiquetas y documentación normal que va anexa a los alimentos y bebidas suministrados. Presenciar la ejecución de operaciones de control, empleando medios e instrucciones presentadas a tal objeto, descubriendo desviaciones entre las cantidadescalidades de los géneros pedidos y los recibidos. Manejar de forma correcta, y conforme con la normativa higiénicosanitaria, tanto los equipos de control como los propios géneros dirigidos al almacén o al inmediato consumo. Realizar operaciones esenciales de almacenamiento de alimentos y bebidas, organizándolos según el lugar, dimensiones, equipamiento y sistema fijados, y aplicando de manera rigurosa la normativa higiénicosanitaria. Descubrir probables deterioros o pérdidas de géneros durante el período de almacenamiento, ejecutando las operaciones de retirada y señalando los posibles departamentos a los que se debería comunicar en los diferentes tipos de locales. Participar con la responsabilidad y honradez que precisa la actuación en procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías. Reconocer las materias primas alimentarias y bebidas de uso habitual en el bar, pormenorizando sus cualidades y exigencias de regeneración y conservación. Detallar sus fórmulas normales de comercialización, distinguiéndose calidades. Señalar lugares propicios para los requerimientos de conservación.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar- 1.1 solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas

  • 1.2 almacenamiento-métodos sencillos y aplicaciones
  • 1.3 controles de almacén- 2 utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar- 2.1 clasificación-variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas
  • 2.2 clasificación comercial-formas de comercialización y tratamientos habituales
  • 2.3 cuestionario: cuestionario- 3 desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar- 3.1 formalización y traslado de solicitudes sencillas
  • 3.2 ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
  • 3.3 cuestionario: cuestionario
  • 3.4 cuestionario: cuestionario final

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