CURSO DE CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE CONSERVAR Y JUGOS VEGETALES


Este curso de CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE CONSERVAR Y JUGOS VEGETALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de conservas y jugos vegetales.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE CONSERVAR Y JUGOS VEGETALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

476 398

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 toma de muestras y control de calidad- 1.1 toma de muestra. preparación e inicio del proceso

  • 1.2 gestión de residuos
  • 1.3 prevención de accidentes
  • 1.4 factores de calidad
  • 1.5 actividades: toma de muestras y control de calidad- 2 control de envases- 2.1 hermeticidad
  • 2.2 porosidad y recubrimiento de estaño
  • 2.3 capa de barniz
  • 2.4 actividades: control de envases- 3 metódica de los principales análisis- 3.1 espacio de cabeza
  • 3.2 peso escurrido y neto
  • 3.3 turbidez
  • 3.4 ph
  • 3.5 sólidos solubles
  • 3.6 fibrosidad
  • 3.7 acidez total y volátil
  • 3.8 sulfatos
  • 3.9 cloruros
  • 3.10 nitratos y nitritos
  • 3.11 proteínas
  • 3.12 cenizas
  • 3.13 grasa
  • 3.14 azúcares totales y reductores
  • 3.15 ácido ascórbico
  • 3.16 actividades: metódica de los principales análisis- 4 microbiología de conservas y jugos vegetales- 4.1 bacterias
  • 4.2 levaduras
  • 4.3 mohos
  • 4.4 otros microorganismos
  • 4.5 actividades: microbiología de conservas y jugos vegetales- 5 análisis microbiológico- 5.1 tinciones y microscopía. recuentos
  • 5.2 recuento total de microoganismos aeróbicos
  • 5.3 recuento microorganismos esporulados aeróbicos y anaeróbicos
  • 5.4 recuento de enterobacteriaceas totales
  • 5.5 recuento de mohos y levaduras
  • 5.6 control microbiológico del agua (rd 140
  • 2003)
  • 5.7 actividades: análisis microbiológico- 6 análisis sensorial- 6.1 bases del desarrollo de métodos sensoriales
  • 6.2 metodología general
  • 6.3 mediciones sensoriales
  • 6.4 pruebas sensoriales
  • 6.5 métodos estadísticos
  • 6.6 actividades: análisis sensorial
  • 6.7 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50