CURSO DE CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO


Este curso de CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino en lo referente a los Productos derivados de la uva y del vino.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

218 271

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 el laboratorio microbiológico- 1.1 normativa

  • 1.2 equipamiento básico del laboratorio microbiológico
  • 1.3 medidas medioambientales y de prevención
  • 1.4 toma de muestras
  • 1.5 técnicas microscópicas
  • 1.6 técnicas de examen microscópico
  • 1.7 técnicas de cultivo
  • 1.8 esterilización de medio, envases y utensilios
  • 1.9 siembra de material microbiano
  • 1.10 aislamiento de levaduras
  • 1.11 aislamiento de bacterias lácticas
  • 1.12 aislamiento de bacterias acéticas
  • 1.13 actividades: el laboratorio microbiológico- 2 el laboratorio de química enológica- 2.1 normativa
  • 2.2 equipamiento básico
  • 2.3 determinación de parámetros químicos
  • 2.4 determinaciones físicas
  • 2.5 preparación de reactivos y del material
  • 2.6 actividades: el laboratorio de química enológica- 3 la sala de cata y el análisis sensorial- 3.1 la sala de cata
  • 3.2 las fichas de cata
  • 3.3 descripción de características sensoriales
  • 3.4 fases de la degustación
  • 3.5 protocolos de cata según el producto
  • 3.6 defectos organolépticos
  • 3.7 actividades: la sala de cata y el análisis sensorial
  • 3.8 cuestionario: cuestionario final
  • 3.9 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50