CURSO DE ELABORACIÓN DE CONGELADOS Y COCINADOS DE PESCADO


Este curso de ELABORACIÓN DE CONGELADOS Y COCINADOS DE PESCADO te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de cocinados de pescado.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE CONGELADOS Y COCINADOS DE PESCADO, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

262 372

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 masas y concentrados proteicos del pescado- 1.1 surimi. técnicas de fabricación

  • 1.2 tratamiento del pescado crudo
  • 1.3 aditivos crioprotectores y emulsionantes
  • 1.4 amasado, mezclado y emulsionado de productos de la pesca
  • 1.5 control de calidad del surimi congelado
  • 1.6 gelificación, producción de kamaboko
  • 1.7 operaciones de moldeo
  • 1.8 swwari, modori y productos de picado
  • 1.9 procedimientos de pasteurización
  • 1.10 actividades: masas y concentrados proteicos del pescado- 2 operaciones de envasado y de embalaje- 2.1 manipulación y preparación de envases
  • 2.2 procedimiento de llenado
  • 2.3 sistemas de cerrado
  • 2.4 comprobaciones durante el proceso y al producto final
  • 2.5 maquinaria de envasado
  • 2.6 conservación en atmósferas modificadas
  • 2.7 etiquetado-técnicas de colocación y fijación
  • 2.8 equipos de embalaje
  • 2.9 actividades: operaciones de envasado y de embalaje- 3 preparación de platos cocinados y preparados de pescado- 3.1 aditivos, especies y condimentos de cocina
  • 3.2 técnicas de cocina
  • 3.3 moldeo, relleno y formado
  • 3.4 emulsionado-patés y pastas finas
  • 3.5 platos preparados
  • 3.6 operaciones de elaboración
  • 3.7 fritura de los productos del pescado
  • 3.8 controles de aceites de fritura
  • 3.9 operaciones de elaboración de platos preparados
  • 3.10 elaboración de salsas
  • 3.11 envasado de los platos precocinados
  • 3.12 envasado en atmósferas protectoras
  • 3.13 conservación de platos preparados
  • 3.14 actividades: preparación de platos cocinados y preparados de pescado
  • 3.15 cuestionario: cuestionario final
  • 3.16 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50