CURSO DE ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS


Este curso de ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Conocer las clases y tipos de platos combinados y aperitivos sencillos. Aprender la decoración básica de platos combinados y aperitivos. Conocer las fases de elaboración de las distintas recetas. Aprender las técnicas sencillas de elaboración y presentación de los platos. Conocer las técnicas de regeneración y conservación de platos combinados y aperitivos sencillos. Asegurar la calidad de platos combinados y aperitivos. Evitar resultados defectuosos en platos combinados y aperitivos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos- 1.1 definición y clasificación

  • 1.2 tipos y técnicas básicas
  • 1.3 decoraciones básicas
  • 1.4 aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  • 1.5 aplicación de técnicas de regeneración y conservación- 2 participación en la mejora de la calidad- 2.1 aseguramiento de la calidad
  • 2.2 actividades de prevención y control de los insumos y procesos para evitar resultados defectuosos
  • 2.3 cuestionario: cuestionario
  • 2.4 cuestionario: cuestionario final

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