CURSO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA


Este curso de ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de productos de panadería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 caracterización de los tipos de masas y productos de panadería- 1.1 clasificación de los productos de panadería

  • 1.2 tipos de masas de panadería
  • 1.3 formulación
  • 1.4 sistemas de panificación
  • 1.5 preparación de la masa madre
  • 1.6 defectos en la masa
  • 1.7 actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de panadería- 2 operaciones de elaboración de productos de panadería- 2.1 etapas del proceso de panificación
  • 2.2 estandarización de receta
  • 2.3 obtención de piezas individuales
  • 2.4 tipos de panes
  • 2.5 actividades: operaciones de elaboración de productos de panadería- 3 aplicaciones técnicas del frio en panadería- 3.1 pan precocido y congelado
  • 3.2 fermentación controlada y aletargada
  • 3.3 ventajas e inconvenientes de la utilización del frio en panadería
  • 3.4 actividades: aplicaciones técnicas del frio en panadería
  • 3.5 cuestionario: cuestionario final

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