CURSO DE ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA


Este curso de ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Formar al alumno en todo lo relacionado con las Elaboraciones complementarias en panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 proceso de elaboración de cremas con huevo- 1.1 tipos

  • 1.2 identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  • 1.3 recetas básicas
  • 1.4 análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  • 1.5 conservación y normas de higiene
  • 1.6 actividades: proceso de elaboración de cremas con huevo- 2 procesos de elaboración de cremas batidas- 2.1 tipos
  • 2.2 identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  • 2.3 recetas básicas
  • 2.4 análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  • 2.5 conservación y normas de higiene
  • 2.6 actividades: procesos de elaboración de cremas batidas- 3 proceso de elaboración de cremas ligeras- 3.1 tipos
  • 3.2 identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  • 3.3 recetas básicas
  • 3.4 análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  • 3.5 conservación y normas de higiene
  • 3.6 actividades: proceso de elaboración de cremas ligeras- 4 proceso de elaboración de rellenos salados- 4.1 tipos
  • 4.2 identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  • 4.3 recetas básicas
  • 4.4 conservación y normas de higiene
  • 4.5 actividades: proceso de elaboración de rellenos salados- 5 proceso de elaboración de cubiertas- 5.1 tipos
  • 5.2 identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  • 5.3 recetas básicas
  • 5.4 conservación y normas de higiene
  • 5.5 actividades: proceso de elaboración de cubiertas
  • 5.6 cuestionario: cuestionario final

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