CURSO DE GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES


Este curso de GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, en lo referente a la Restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

343 192

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 materias primas alimentarias- 1.1 definición

  • 1.2 clases y tipos- 2 ofertas gastronómicas propias de entornos- 2.1 definición de los elementos
  • 2.2 planificación y diseño de ofertas hoteleras
  • 2.3 ofertas gastronómicas- 3 técnicas culinarias elementales- 3.1 técnicas de cocinados de hortalizas
  • 3.2 técnicas de cocinados
  • 3.3 técnicas de cocinados de pasta y arroz
  • 3.4 técnicas de cocinado de pescados
  • 3.5 técnicas de cocinado de carnes, aves- 4 presentación y decoración de comidas- 4.1 factores a tener en cuenta
  • 4.2 adornos y acompañamientos
  • 4.3 decoración según el plato base- 5 preparación de desayunos- 5.1 tipos de café y formas de preparación
  • 5.2 la leche y sus derivados
  • 5.3 tipos de infusiones y formas de preparación
  • 5.4 los edulcorantes
  • 5.5 frutas. formas de presentación
  • 5.6 tipos de zumos
  • 5.7 tipos de pan y formas de presentación
  • 5.8 la repostería
  • 5.9 los aceites y mantequillas o margarinas- 6 equipos máquinas y útiles- 6.1 utilizados en la preelaboración
  • 6.2 utilizados en la preelaboración
  • 6.3 utilizados en la preelaboración
  • 6.4 utilizados en las elaboraciones
  • 6.5 equipos básicos en la cocina de un hotel rural
  • 6.6 ubicación y distribución- 7 regeneración, conservación es- 7.1 regeneración y conservación
  • 7.2 presentación comercial
  • 7.3 expositores para venta de productos
  • 7.4 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50