CURSO DE INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA


Este curso de INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

252 367

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 60 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 componentes y acondicionamiento de instalaciones de la explotación ganadera- 1.1 tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones

  • 1.2 instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación
  • 1.3 exigencias ambientales de las naves
  • 1.4 instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos
  • 1.5 actividades: componentes y acondicionamiento de instalaciones de la explotación ganadera- 2 componentes, mantenimiento y reparaciones básicas en instalaciones- 2.1 instalaciones de agua
  • 2.2 instalaciones eléctricas en la explotación ganadera
  • 2.3 instalaciones de calefacción, ventilación y climatización
  • 2.4 actividades: componentes, mantenimiento y reparaciones básicas en instalaciones- 3 equipos para la limpieza- 3.1 equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección
  • 3.2 equipos y productos de desinsectación y desratización
  • 3.3 instalaciones para la gestión de subproductos
  • 3.4 eliminación de purines
  • 3.5 recepción, limpieza y desinfección de vehículos
  • 3.6 normativa vigente relacionada
  • 3.7 actividades: equipos para la limpieza- 4 procedimientos seguros en la utilización de instalaciones- 4.1 riesgos y prevención de accidentes-instalaciones
  • 4.2 elementos de protección de los sistemas e instalaciones
  • 4.3 manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos
  • 4.4 lubricantes
  • 4.5 manipulación, almacenaje y registros de medicamentos
  • 4.6 preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones
  • 4.7 normativa vigente relacionada
  • 4.8 actividades: procedimientos seguros en la utilización de instalaciones- 5 maquinaria y equipos de la explotación ganadera- 5.1 necesidades de maquinaria y equipos
  • 5.2 tipos, componentes, regulación y adaptaciones
  • 5.3 actividades: maquinaria y equipos de la explotación ganadera- 6 mantenimiento de primer nivel y reparaciones básicas- 6.1 mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos
  • 6.2 materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria
  • 6.3 lubricantes. características
  • 6.4 combustibles. características. tipos
  • 6.5 actividades: mantenimiento de primer nivel y reparaciones básicas- 7 procedimientos seguros en utilización de maquinaria y equipos- 7.1 riesgos y prevención de accidentes y daños
  • 7.2 elementos de protección en maquinaria y equipos
  • 7.3 preservación del medio ambiente
  • 7.4 higiene y protección personal en el uso de maquinaria
  • 7.5 actividades: procedimientos seguros en utilización de maquinaria y equipos
  • 7.6 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50