CURSO DE MAQUINARIA E INSTALACIONES EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES


Este curso de MAQUINARIA E INSTALACIONES EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales en lo referente a la Elaboración de conservas y jugos vegetales.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de MAQUINARIA E INSTALACIONES EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 maquinaria y equipos en la industria de conservas y jugos- 1.1 máquinas y equipos para la elaboración

  • 1.2 relación de la maquinaria y equipos con las fuentes de energía
  • 1.3 maquinaria y equipos de envasado y etiquetado
  • 1.4 actividades: maquinaria y equipos en la industria de conservas y jugos- 2 instalaciones y servicios auxiliares en la industria- 2.1 generación de calor (agua y vapor)
  • 2.2 producción de aire
  • 2.3 instalaciones de producción de frío
  • 2.4 optimización de recursos energéticos e hídricos
  • 2.5 actividades: instalaciones y servicios auxiliares en la industria- 3 higiene y seguridad laboral en la elaboración de conservas- 3.1 normativa general de higiene y seguridad en la industria alimentaria
  • 3.2 normativa particular para la industria conservera
  • 3.3 higiene personal
  • 3.4 características de los espacios y lugares de trabajo
  • 3.5 señales, y medidas de seguridad y emergencia
  • 3.6 enfermedades profesionales más corrientes
  • 3.7 actuaciones en caso de accidentes
  • 3.8 limpieza general en planta e instalaciones
  • 3.9 eliminación de residuos
  • 3.10 planes de desinfección, desinsectación y desratización
  • 3.11 actividades: higiene y seguridad laboral en la elaboración de conservas
  • 3.12 cuestionario: cuestionario final

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