CURSO DE OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN EN CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA


Este curso de OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN EN CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Realizar las operaciones de cultivo, recolección, transporte y almacenamiento de los cultivos hortícolas y flor cortada.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de OPERACIONES CULTURALES Y RECOLECCIÓN EN CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

471 483

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 60 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACIÓN- 1 operaciones culturales- 1.1 plantas hortícolas

  • 1.2 actividades: operaciones culturales- 2 poda- 2.1 poda
  • 2.2 tratamiento de residuos vegetales
  • 2.3 tratamientos de residuos agrícolas
  • 2.4 actividades: poda- 3 el riego- 3.1 la calidad del agua de riego
  • 3.2 necesidades hídricas de las hortalizas y flor cortada
  • 3.3 sistemas de riego
  • 3.4 hidroponía
  • 3.5 instalaciones de riego
  • 3.6 medidas medioambientales y de prevención
  • 3.7 actividades: el riego
  • 3.8 cuestionario: cuestionario final- RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE FLORES Y HORTALIZAS.- 1 recolección de flores frescas y hortalizas- 1.1 el proceso de maduración
  • 1.2 determinación del estado de madurez
  • 1.3 cálculo del momento óptimo de recolección
  • 1.4 la recolección de las hortalizas y flor cortada
  • 1.5 manejo de maquinaria para la recolección
  • 1.6 puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria
  • 1.7 conservación de flor cortada
  • 1.8 medidas medioambientales y de prevención
  • 1.9 normas medioambientales y de prevención
  • 1.10 actividades: recolección de flores frescas y hortalizas- 2 transporte de flor cortada y hortalizas- 2.1 transporte y almacenamiento de los productos en campo
  • 2.2 carga y descarga de los productos
  • 2.3 primeros tratamientos del producto en campo
  • 2.4 actividades: transporte de flor cortada y hortalizas- 3 almacenamiento- 3.1 almacenamiento de los productos
  • 3.2 medidas medioambientales y de prevención
  • 3.3 actividades: almacenamiento
  • 3.4 cuestionario: cuestionario final- MANTENIMIENTO Y MANEJO DE INVERNADEROS- 1 invernaderos- 1.1 estructura de invernaderos y túneles
  • 1.2 cubiertas de invernaderos y túneles
  • 1.3 control ambiental
  • 1.4 manejo del invernadero
  • 1.5 reparación de averías
  • 1.6 realización de labores de mantenimiento
  • 1.7 actividades: invernaderos
  • 1.8 cuestionario: cuestionario final
  • 1.9 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50