CURSO DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS


Este curso de PREPARACIÓN DE PEDIDOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Conocer las fases en la preparación de pedidos. Estudiar la importancia de una correcta documentación en la preparación de pedidos. Describir los diferentes equipos de pesaje y medición. Saber interpretar las unidades de volumen y de peso. Efectuar la colocación de la mercancía en las unidades de carga. Conocer los distintos tipos de envases y embalajes. Distinguir los conceptos de las 3 R: reducir, reciclar y reutilizar. Estudiar los riesgos habituales en la preparación de pedidos. Señalar las actitudes preventivas necesarias en la manipulación manual de cargas. Interpretar la señalización de seguridad en la manipulación de mercancías.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PREPARACIÓN DE PEDIDOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

146 431

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 40 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 operativa de la preparación de pedidos- 1.1 características de la preparación de pedidos

  • 1.2 consideraciones básicas para la preparación del pedido
  • 1.3 documentación básica en la preparación de pedidos
  • 1.4 registro y calidad de la preparación de pedidos- 2 sistemas y equipos en la preparación de pedidos- 2.1 equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos
  • 2.2 métodos habituales de preparación de pedidos
  • 2.3 sistemas de pesaje y optimización del pedido
  • 2.4 consideración de técnicas y factores de carga y estiba
  • 2.5 pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía
  • 2.6 cuestionario: cuestionario- 3 envases y embalajes- 3.1 presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega
  • 3.2 tipos de embalaje secundario
  • 3.3 otros elementos del embalaje
  • 3.4 medios y procedimientos de envasado y embalaje
  • 3.5 operaciones de embalado manual y mecánico
  • 3.6 control de calidad-visibilidad y legibilidad del pedido
  • 3.7 uso eficaz y eficiente de los embalajes- 4 seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales- 4.1 fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos
  • 4.2 recomendaciones en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas
  • 4.3 interpretación de la simbología básica
  • 4.4 cuestionario: cuestionario
  • 4.5 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50