CURSO DE PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS


Este curso de PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 60 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 identificación y clasificación del pescado en pescadería- 1.1 el pescado y productos derivados

  • 1.2 clasificación básica de los productos de la pesca
  • 1.3 sistemas de conservación del pescado
  • 1.4 actividades: identificación y clasificación del pescado en pescadería- 2 equipos y útiles de la pescadería- 2.1 herramientas y cuchillos profesionales de pescadería
  • 2.2 actividades: equipos y útiles de la pescadería- 3 materias primas en la pescadería- 3.1 función y efecto de los productos
  • 3.2 el agua-características y cualidades
  • 3.3 ingredientes diversos
  • 3.4 reglamento técnico-sanitaria del pescado
  • 3.5 operaciones de preparación de productos frescos de la pesca
  • 3.6 actividades: materias primas en la pescadería- 4 preparación de elaborados en pescaderías- 4.1 descongelación, método y efectos
  • 4.2 elaboración de congelados de productos frescos
  • 4.3 descongelación, métodos y efectos
  • 4.4 aplicación del surimi. productos derivados
  • 4.5 elaboración de precocinados y cocinados
  • 4.6 actividades: preparación de elaborados en pescaderías- 5 acondicionamiento y comercialización- 5.1 normativa sobre envasado de pescados y mariscos
  • 5.2 envases, envolturas, etiquetas y rótulos
  • 5.3 preparación de expositores, mostradores y vitrinas
  • 5.4 actividades: acondicionamiento y comercialización
  • 5.5 cuestionario: cuestionario final

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