CURSO DE PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS


Este curso de PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre los Productos animales ecológicos, en lo referente a la Producción de animales y productos animales ecológicos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

410 125

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 anatomía y fisiología de la ubre. prácticas zootécnicas- 1.1 morfología y estructura interna de la ubre y pezón

  • 1.2 alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes
  • 1.3 irrigación sanguínea
  • 1.4 mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas
  • 1.5 prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea
  • 1.6 actividades: anatomía y fisiología de la ubre. prácticas zootécnicas- 2 instalaciones y equipos de ordeño- 2.1 ordeño en plaza
  • 2.2 ordeño en sala
  • 2.3 ordeñadoras
  • 2.4 elementos de extracción, transporte y recogida de leche
  • 2.5 limpieza y desinfección de los equipos
  • 2.6 limpieza y desinfección de los equipos ii
  • 2.7 preparación higiénica y ejecución del ordeño
  • 2.8 profilaxis del ganado de ordeño
  • 2.9 lechería
  • 2.10 actividades: instalaciones y equipos de ordeño- 3 recogida y almacenamiento de huevos- 3.1 periodicidad en la recogida de los huevos
  • 3.2 sistemas de recogida y transporte de huevos
  • 3.3 evaluación y clasificación de la calidad del huevo
  • 3.4 conservación del huevo
  • 3.5 limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos
  • 3.6 actividades: recogida y almacenamiento de huevos- 4 organización y rutinas de trabajo en ganadería ecológica- 4.1 métodos generales de trabajo
  • 4.2 sistemas de inmovilización animal
  • 4.3 control de la producción
  • 4.4 registro de animales
  • 4.5 actividades: organización y rutinas de trabajo en ganadería ecológica- 5 fundamentos de apicultura- 5.1 bases de la anatomía y fisiología de las abejas
  • 5.2 alimentación y sanidad del apiario
  • 5.3 manejo de colmenas y reina
  • 5.4 obtención de productos avícolas
  • 5.5 equipos y herramientas apícolas
  • 5.6 actividades: fundamentos de apicultura- 6 normativa básica- 6.1 normativa
  • 6.2 normativa de prevención de riesgos laborales
  • 6.3 cuestionario: cuestionario final
  • 6.4 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50