CURSO DE PRODUCTOS CULINARIOS


Este curso de PRODUCTOS CULINARIOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PRODUCTOS CULINARIOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

COCINA CREATIVA O DE AUTOR- 1 cocina moderna, de autor y de mercado- 1.1 la cocina moderna

  • 1.2 evolución y tendencias
  • 1.3 la nouvelle cuisine o nueva cocina
  • 1.4 la cocina creativa o de autor
  • 1.5 cuestionario: cocina moderna, de autor y de mercado- 2 experimentación y evolución de los resultados- 2.1 decoración y presentación de elaboraciones
  • 2.2 cuestionario: experimentación y evolución de los resultados
  • 2.3 cuestionario: cuestionario final- COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL- 1 la cocina española- 1.1 cocina española
  • 1.2 la dieta mediterranea y sus características
  • 1.3 tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
  • 1.4 esquemas de realización
  • 1.5 realización y presentación
  • 1.6 realización de operaciones necesarias para su acabado
  • 1.7 las cocinas de las distintas autonomías
  • 1.8 restaurantes españoles más reconocidos
  • 1.9 cuestionario: la cocina española- 2 cocina del resto de europa- 2.1 la cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
  • 2.2 cuestionario: cocina del resto de europa- 3 otras cocinas del mundo- 3.1 la gastronomía en iberoamérica
  • 3.2 características generalidades de la cocina del magreb
  • 3.3 aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
  • 3.4 cuestionario: otras cocinas del mundo
  • 3.5 cuestionario: cuestionario final- DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS- 1 presentación de platos- 1.1 importancia del contenido del plato y su presentación
  • 1.2 cuestionario: presentación de platos- 2 acabado de distintas elaboraciones culinarias- 2.1 estimación de las cualidades organolépticas
  • 2.2 formas y colores en la decoración y presentación
  • 2.3 el diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
  • 2.4 cuestionario: acabado de distintas elaboraciones culinarias
  • 2.5 cuestionario: cuestionario final
  • 2.6 cuestionario: cuestionario final

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