CURSO DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES


Este curso de PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

ELABORACIONES DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS- 1 procesado del cacao- 1.1 definición y clasificación de los derivados del cacao

  • 1.2 procesado del fruto del cacao
  • 1.3 procesado de las habas de cacao
  • 1.4 procesado de la torta de cacao
  • 1.5 maquinaria utilizada en los distintos procesos
  • 1.6 actividades: procesado del cacao- 2 elaboración de chocolate- 2.1 tipos de chocolate y sucedáneos
  • 2.2 proceso de obtención del chocolate
  • 2.3 principales elaboraciones con chocolate
  • 2.4 principales elaboraciones con chocolate ii
  • 2.5 principales elaboraciones con chocolate iii
  • 2.6 principales elaboraciones con chocolate iv
  • 2.7 actividades: elaboración de chocolate- 3 elaboración de mazapanes y turrones- 3.1 definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes
  • 3.2 elaboraciones complementarias
  • 3.3 proceso de elaboración de turrones
  • 3.4 proceso de elaboración de mazapanes
  • 3.5 proceso de elaboración de polvorones
  • 3.6 actividades: elaboración de mazapanes y turrones- 4 elaboración de caramelos y otras golosinas- 4.1 definición y clasificación de estos productos
  • 4.2 tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos
  • 4.3 actividades: elaboración de caramelos y otras golosinas
  • 4.4 cuestionario: cuestionario final- ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS- 1 elaboración de productos de galletería- 1.1 definición y clasificación de las masas de galleteria
  • 1.2 actividades: elaboración de productos de galletería- 2 elaboración de helados artesanos- 2.1 definición y clasificación de los helados
  • 2.2 actividades: elaboración de helados artesanos- 3 elaboración de especialidades diversas- 3.1 principales elaboraciones
  • 3.2 principales elaboraciones ii
  • 3.3 principales elaboraciones iii
  • 3.4 técnicas de los postres elementales más representativos
  • 3.5 técnicas de los postres elementales más representativos ii
  • 3.6 técnicas de los postres elementales más representativos iii
  • 3.7 técnicas de los postres elementales más representativos iv
  • 3.8 actividades: elaboración de especialidades diversas
  • 3.9 cuestionario: cuestionario final
  • 3.10 cuestionario: cuestionario final

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